Признай источник своей силы! В Послании к Ефесянам Павел молился за христиан. Он особо просил, чтобы Бог даровал «Духа премудрости и откровения» для познания жизненной правды. Он знал, что некоторые вещи просто необходимо понять. Вот одна из них: «И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его» (Еф. 1:19). И ты, и я должны понимать, что безмерное величие могущества Его направлено к нам, верующим. Мы должны знать, что безмерное величие могущества Бога проходит через нас. Молитва Павла, идущая от Святого Духа, описывает могучую силу, направленную к нам, так: «И как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства и власти, и силы и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть тело Его, полнота Наполняющего все во всем». Ефесянам 1:19-23 Признай источник своей силы! Твои силы прибывают прямо из штаба, штаба на Небесах. У нас каждый день есть источник силы и энергии, о котором мир ничего не знает. Мир не может открыть его. Единственный способ проникнуть в эту силу — через Иисуса, через веру в Него, через признание Его в качестве своего Господа и Спасителя (см. Рим. 10:9, 10). Когда Иисус становится твоим Господом, величие могущества Его делается твоим. Признай свой источник. И узнай, что не есть твой источник. Твой источник не человеческий разум. Твой источник не человеческая сила. Твой источник — Бог! #ЛестерСамралл

Теги других блогов: вера Павел могущество Бога