Я хотел бы сказать слово предостережения вот о чем: падение часто приходит в нашу жизнь из-за того, что мы не осознаем того факта, что постоянно живем во плоти. И пока мы живем, наше тело необходимо нам. Но тело наше должно быть используемо и контролируемо Духом Божьим. Мы должны предоставить наши тела Богу святыми и угодными Ему для разумного служения. Каждая частица нашего тела должна быть священа так, чтобы она действовала в полной гармонии с Духом Божьим. Оба наши глаза должны быть освящены. Я желаю: пусть мои глаза будут освящены так, чтобы Господь мог постоянно использовать их. И тогда Дух Святой даст нам сострадание к каждому человеку, которого мы увидим своими глазами. Бог не изменяет естественный порядок вещей. Сначала всегда идет природное, материальное, а затем — духовное. Например, когда в вашем сердце возникает желание молиться, вы начинаете свою молитву обычным, естественным образом, хотя уже второе слово, произнесенное вами в молитве, может быть сказано под действием силы Духа. Ваше дело — начать, а Бог продолжит. То же происходит, когда вы начинаете молиться на языках силой Духа. Внутри себя вы чувствуете действие Духа и начинаете говорить, а Дух Божий посылает вам слова. Тысячи людей упустили чудные благословения только потому, что не имели веры, чтобы начать действовать в естественной области с верой в то, что Господь Сам поднимет их в область сверхъестественного. Принимая Духа Святого, вы принимаете дар Божий, который содержит в себе все дары духовные. Павел советовал Тимофею «возгревать» дар Божий, который тот имел. Нам дана власть «возгревать» Божью силу в нас. Вы начинаете возгревать свой дар верой, а затем Сам Бог помогает вам, давая все, что для этого необходимо. #СмитВигглсворт

Теги других блогов: молитва вера духовность